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unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Brotschneide-Set

Brotschneide-Set

42,5x25x4 1 Stck, Holzbrett mit Krümelschale aus Edelstahl. Lieferung inkl. Messer. Holzbrett mit Krümelschale aus Edelstahl. Lieferung inkl. Messer.
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Das war dann auch für unser erfolgsgewohntes Bäcker-Team eine echte Überraschung: Gleich in zwei Brotprüfungen gab es im Juni und August insgesamt 14 Mal
Natursauer-Brot

Natursauer-Brot

Eine Besonderheit unserer Bäckerei ist unser Schrotbrot. Dabei wird das ganze Korn nur grob geschrotet. Es enthält die ganzen Mineralien des ganzen Korns und viele Ballaststoffe.
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Brotschneider B2565

Brotschneider B2565

Robuste, handliche Ganzmetall-Maschine aus Aluguss und Chromstahl, praktische und reinigungsfreundliche Oberflächen, wirtschaftlicher Betrieb und hohe Lebensdauer. Ofenfrisch und knusprig! Das Schneiden von Brot soll einfach und ohne grossen Aufwand erfolgen. Mit unserer angepassten Produktepalette bieten wir, zu der perfekten Schneideleistung, für alle Betriebsgrössen die geeignete Lösung. Robuste, handliche Ganzmetall-Maschine aus Aluguss und Chromstahl, praktische und reinigungsfreundliche Oberflächen, wirtschaftlicher Betrieb und hohe Lebensdauer. • Spezialgetriebe für verminderte Drehzahl - unerlässlich für ofenfrisches Brot • Gezahntes Spezialmesser für perfekten Schnitt und lange Schärfe • Nach vorne versetzte Messerachse ergibt einen langen Tranchenauslauf • Nach hinten versetzte Anschlagplatte - dickere Scheiben werden problemlos geschnitten • Einfache Demontage - praktische Reinigung • Stufenlose Dickeneinstellung von 0-20 mm • Elementbauweise • Separater Schalter «Ein/Aus» • Abnehmbare Bodenplatte einfache Reinigung CNS • Kondensator-Getriebemotor - leiser Lauf
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st
Goldkornbrot

Goldkornbrot

Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g. Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss. Zutaten: Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl, Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.
Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
BAGUETTE

BAGUETTE

Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%
Graef Brotaufschnitt-Maschine

Graef Brotaufschnitt-Maschine

Für Hobbyköche, die sich von den Profis eine Scheibe abschneiden wollen, ist sie allemal eine Inspiration. Dank seiner Robustheit eignet sich der Premium-Allesschneider auch für große Beanspruchung. Wer so ein schneidiges Schmuckstück erst einmal in der Küche stehen hat, dem fallen ganz von allein neue Anwendungsmöglichkeiten ein. Die SKS 300 Serie schwebt über einer bruchsicheren Glasbodenplatte. Ihr energiesparender Motor Graef Eco Power Motion arbeitet in der Spitze mit bis zu 170 Watt Leistung und treibt dabei flüsterleise das 170 mm große Wellenschliffmesser an. Dank Safety-Verschluss lassen sich die Messerscheiben sicher abnehmen. Alle Geräte arbeiten mit Wellenschliff- und Schinkenmesser, die beide in der Twin-Version dabei sind. Nachwuchsköche werden durch die Kindersicherung „Clip“ geschützt.
Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Annaberger Kraftmalzbrot (strong malt bread)

Zutaten/Inhaltsstoffe: Roggensauerteig Roggenmehl , Wasser), Roggenmehl Weizenmehl , Wasser, Malzmehle (3%) geröstet ( Gerste Weizen ), Jodspeisesalz,  Backhefe, Weizenkleber , pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis Weizenquellmehl Nährwertinformationen pro 100g: Brennwert: 237 Kcal/ 1004 Kj Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 49,3 g, davon Zucker: 1 g Eiweiß: 8 g Ballaststoffe: 6 g Salz: 1 g Hinweis für Allergiker: Wir verarbeiten Soja-, Eier- und Milcherzeugnisse, Hafer, Gerste, Dinkel, Süßlupinen, Sesam, Mandeln und Nüsse/ Erdnüsse. Diese Rohstoffe können daher in unseren Produkten enthalten sein. Folgende Getreidearten enthalten Gluten: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn und Kamut.
Carpaggiobrot - Kai P.

Carpaggiobrot - Kai P.

Diese feine Stulle mit zartem Rauchfleisch von Pauli, Rapsöl, Zitrone und ein wenig Knoblauch zum Abrunden kommt in jeder Pause gut an. Brot, wie wir es seit Kindertagen lieben, mal ganz anders.
Brottest

Brottest

2012 sehr gut, 2013 sehr gut, 2014 sehr gut, 2015 gut, 2016 gut, 2018 sehr gut, 2019 gut, 2020 sehr gut, 2021 sehr gut, 2022 sehr gut, 2023 sehr gut Goldsiegel
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen der Klassiker Der Klassiker für den kleinen Snack zwischen durch. Die Aufstriche werden Hausgemacht.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Wir bieten belegte Brötchen an. Unsere Brötchen werden frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten belegt.
Kekse

Kekse

Lebkuchen Stollen Scheiben Stollenstücke Geschenkbox 1000g 750g 500g 200g Weihnachten Ostern/Frühling Schlünder Roggenbrot Schlünder Pumpernickel Schlünder Dunkles Roggenbrot Schlünder Leinsamenbrot Schlünder Sonnenblumenbrot Schlünder Dinkelbrot Schlünder Roggenbrot hefefrei Schlünder Deutsches Pumpernickel Schlünder Leinsamenroggenbrot mit 13% Leinsamen Schlünder Roggenbrot mit 19% Sonnenblumenkernen Schlünder 4-Korn-Brot hefefrei Schlünder traditionelles dunkles hefefreies Brot Schlünder Vollkorn-Roggenbrot hefefrei Schlünder Weizenkeimbrot hefefrei Dinkelbrot hefefrei Weichobstbrot mit 20% Früchten Haselnuss Roggenbrot Bavarian Bio-Sonnenblumenkernbrot Bavarian Bio-Pumpernickelbrot Bavarian Bio Sonnenblumenbrot Bavarian Bio-Leinsamenbrot Bavarian Bio-Mehrkornbrot Bavarian Bio Roggen Hafer mit Agavensirup Bavarian glutenfreie Reisbrot Bavarian Bio Dinkelbrot Capuccino-Likör-Marmorkuchen Amaretto-Likör-Kuchen Orangen-Likör-Kuchen Jamaica-Kakaokuchen mit Rum Mini-Milchschokoladen Kuchen mit Orangenlikör Dunkle Mini-Schokoladenkuchen mit Jamaica Rum Folien Marmorkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Stracciatellakuchen mit Schokoladensplitter Schokoladenkuchen mit Schokosplitter und Schokoladenüberzug Folien Marzipankuchen mit Schokoladenüberzug Folien Zitronenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Orangenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Fruchtkuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Vanillekuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Haselnusskuchen mit Schokoladenüberzug Biskuitboden Marzipan Stollen 250g in Scheiben Traditioneller Christ-Stollen 200g Marzipan Stollen 200g Butter Stollen 200g Gebackener Apfel Stollen 200g Traditioneller Christ-Stollen 500g Marzipan Stollen 500g Butter Stollen 500g Orangen Stollen 500g Traditioneller Christ-Stollen 750g Marzipan Stollen 750g Butter Mandel Stollen 750g Rum Stollen 750g Traditioneller Christ-Stollen 1000g Marzipan Stollen 1000g Marzipan Stollen in der Box 750g Butter Mandel Stollen in der Box 750g Marzipan Kirsch Stollen in der Box 800g Traditioneller Christ-Stollen in der Blechdose 500g Marzipan Stollen in der Blechdose 500g Butter Stollen in der Blechdose 500g Stollen Stücke mit 40% edlem Marzipan gefüllt in einen bedruckten Alu-Beutel Stollen Stücke Mandel-Marzipan-Gebäck mit 40% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Traditionelles deutsches Bratapfelgebäck mit 30% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Stollen Bits in Adventscalender Frische Eierwaffeln Osterlamm Kuchen Vanillegeschmack Dominosteine mit dunkler Schokolade 125g Dominosteine mit dunkler Schokolade 250g Pfeffernüsse – Lebkuchen mit Glasur Pfeffernüsse mit Glasur und Schokoladenüberzug Kakaokekse mit Haselnüssen Lebkuchenfiguren Kekse
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 18 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100018
ZUSCHNITTE

ZUSCHNITTE

Zugeschnittene Folien finden ihre Anwendung ähnlich wie Verpackungsfolien von der Rolle. FOLIEN NACH MASS Zugeschnittene Folien finden ihre Anwendung ähnlich wie Verpackungsfolien von der Rolle. Allerdings spart man hier den Arbeitsschritt des manuellen oder maschinellen Schneidens. Folienzuschnitte sind in vielen verschiedenen Standardgrößen und auf Wunsch auch in Spezialausführungen erhältlich. MATERIALIEN:: NatureFlex™ | Polypropylen STÄRKEN:: NP 23, 28 my (unlackiert), NVR 30, 45 my (lackiert) | OPP 30, 35, 40, 50 my GRÖSSEN:: je nach Bedarf, zwischen 35 x 70 mm und 1.000 x 1.150 mm AUSFÜHRUNGEN:: lackiert, unlackiert DRUCK:: auf Anfrage
Toppings

Toppings

Mit diesen Toppings verleihen Sie Backwaren das gewisse Extra – im Geschmack wie auch im Ansehen. Welche Getreidesorte es auch sein darf, wir machen es möglich.
Brotpapier

Brotpapier

Brotpapiere für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Brotwickler, Einlagepapier, Trennpapier etc. Eigenschaften : – Braun und weiss gebleichtes Kraftpapier – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 25 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Brotverpackung – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Einlagepapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Bread

Bread

Tasche 100% Baumwolle Artikelnummer: 480540 Druckbereich: 22 X 9 / einseitig Gewicht: 0,030000 kg Größe: 20 X 58,5 X 0 Verpackungseinheit: 10 Zolltarifnummer: 420222900000
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